Ответ поэту - Ярославов Иван - Тайны Вечности

Ответ поэту - Ярославов Иван - Тайны Вечности
Нас тайны Вечности всегда влекут.
Преграды на пути познания ждут.
Но чтоб труды не пропадали зря,
Сначала стоит нам познать себя.
 
23.03.2017 год