#Мнение

#Мнение
Мы правы все, когда-то были.
Ведь корни наши из глубин.
И это все не так уж страшно ныне,
Как мнение свое навязывать другим.
 
Добро и зло живут без рук,
Оттенок их умом лишь различим,
Но нет страшнее в этой жизни мук,
Чем мнение свое считать святым.
 
 
#Мнение