Не дели людей на части

Не дели людей на части,
Жизнь более сказочна.
Даже если нас мало для счастья,
То для надежды достаточно.
 
Все не будет, как прежде,
Жизнь более сказочна.
Даже капли надежды,
Для счастья достаточно.