Ветер перемен

Ветер перемен
Уносит слезы,
Шелуху иллюзий,
Гроздья лжи.
А взамен
Ничто у нас не просит,
Только без коллизий,
Был бы жив.
 
Всё тебе отдаст,
Проси свободно.
И проси немало,
Не спеши.
Всем воздаст,
Простит к добру негодных,
Выбросит забрало
Для души.