Летите все ко мне

Летите все ко мне
Летите все ко мне со всей планеты,
Вам приготовлю место в кошельке.
Меняю стих на золото монеты
И ощущенье тяжести в руке.
 
Друзей с собой походу позовите!
Создам гостиницу для вас, моих родных!
Летите как тайфун, других не ждите!
Вы кони на дорожках беговых!
 
Я буду ваc и холить, и лелеять!
Купать, лакировать, перебирать!
Я буду вас на вырост в землю сеять
И урожай гигантский собирать!