Мы с тобою походили по дороге.

Мы с тобою походили по дороге.
Мы с тобою походили по дороге,
С нами шла бегущая луна,
Как котенок нам стелилась в ноги,
И кралась за нами тишина.
Мы с тобою обсуждали то и это,
Не сходились мы с тобой ни в чем,
За углом мелькало все на свете,
Чаще мой,и твой зеленый дом.
Мы с тобой пинали под ногами,
Камни -под луной белы,
Мы с тобою разными словами,
Пазлы складывали до Луны,
Но слова были совсем не схожи,
Как из разных солнечных систем,
Рвалась речь,совсем неосторожно,
Набирались мы с тобой одних проблем.
Мы с тобой простились у коробки,
Где в хоккей играет детвора,
Мы с тобой простились не навеки,
Но до самого туманного утра.
Неужели будем так и утром,
Мы кругами по земле ходить,
Разными словами так ненужно
Как разводами по луже бороздить.