Раскрой ладошки

Покой окутывает мысли
и манит ввысь меня свирель
У жизни есть огромный смысл
Я это ведаю теперь
 
Раскрой ладошки осторожно
Я подарю тебе тепло
Ведь невозможное возможно
Для тех чьё сердце горячо
 
Дорога устлана из света
И бьют живые родники
Я отправлю тебе лето
Тонким шлейфом до земли
 
Раскрой ладошки осторожно
Я подарю тебе весну
Зимою платье очень сложно
Оно сковало красоту
 
Раскрой ладошки осторожно
Пора готовить сарафан
Все невозможное возможно
Для тех, кто верит лишь сердцам