Свет солнца

Свет солнца золотого
Блеснул в полночной тьме
И это так знакомо
И очень близко мне
Безумство! Солнце ночью?
Быть может все во сне?
Да нет же – было точно
Ведь луч теперь во мне.
Нет, так ведь не бывает,
Ночь не встречает дня
Ночь солнце закрывает
Нет, все же ты спала.
Но я же знаю это,
Его в себе храню
Солнце сильнее ночи
И осветило мглу.
Нет в мире выше счастья
Чем свет, вошедший в тьму
Ведь только в его власти
Решать придти к кому
И это было точно
Его в сердце храню
А если ты не веришь,
Отправляйся в тьму!!!