До весны

Сплету из снов твоих венок,себе наброшу,
Пусть освещает путь мне на земле
мои следы зима пусть запорошит
Ты выходи искать их по весне
 
Я заплету твой месяц в свою косу
Чтоб по нему меня ты мог узнать
Но сверху шаль тяжелую наброшу
Чтоб до весны тебе не распознать.
 
укроюсь в мир, средь прочих встану женщин,
Никто меня не будет примечать
я незаметной тихой стану внешне
Чтоб невзначай зимой не засиять,
 
Но знаю я, что вся моя одежда,
Тяжелая наброшенная шаль,
обычная земная даже внешность
И без следов заснеженная даль,
 
Мне не помогут от тебя укрыться,
Чтоб по земле безумной пошагать
будешь надо мной кружить ты птицей
и будто до весны не узнавать