На весенней прогулке

Одев пальто, накинув шарф
Пойду пройдусь я не спеша
Вдыхаю свежий воздух дня
И муза песнь поёт моя...
 
А жизнь кипит, мелькают люди
Бежит вот кто-то, кто-то любит
С любимой за руку идёт
С улыбкой о любви поёт
От этой радости и мне
Приятней город мой вдвойне
Когда любовь, когда есть счастье
И светит солнце, нет ненастья
Иду с душою налегке
Без тяжких мыслей в голове...
 
Приятен этот мне маршрут
И не считаю я минут
Я не спешу, не тороплюсь
Увидеть больше я стремлюсь
Как мир меняется весной
В одежды лёгкие с листвой
Пора цветенья - лёгкий флирт
В себя влюбляет и манИт
Прекрасно! Чисто и светло!
Вокруг душевное тепло
Цвети и расцветай Земля!
Пусть Бог благословит тебя!