Унисон любви вечный!
Сижу и просто наслаждаюсь
Взяв ручку, просто , я пишу
Стихами будто забавляюсь
И написав тебе дарю.
Они написаны рукою
Которая чуть чуть дрожит
Конечно от тебя не скрою
Красиво хочется прожить.
Мечтаю и люблю мечтания
Которые прозрев манят
В даль глубокого венчания
Поэзию любить велят.
Она наполнив наслаждение
Летит , как птица в небеса
И делает свои творения
Мою всю мысль тебе неся.
А , ты читая насладишься
И , ты поймёшь мечту мою
С твоей мечтой соединится
Любовь принять велит твою.
И унисон любви той вечной
Он покоряет нас с тобой
И делает любовь сердечной
Соединив тебя со мной !