Разговор с котом

Разговор с котом
На голове сидеть!
Слезай оттуда !
Каждый бы у каждого сидел,
Марш!
Слезай!
Не посмотрю ,что в шерсти ,
У меня сегодня много дел.
На голове сидеть!
Слезай,простуда!
Кашляет еще!
На голове!
Что такое?
Мне еще-не буду!
Многого ты в жизни захотел.
Посмотри вон колбаса в тарелке,
Ну иди ,хотя б ее поешь,
Чем уселся ,как в свою тарелку,
На моей ,на личной голове.
Хороши же вы!
Вот ты и Мотька,
Хоть она собакой родилась,
Много обо мне печетесь...
Только я всегда пекусь о вас.
На моей ты голове улегся,
Что ты там?
Гнездо,наверно,свил,
Хорошо гнездо,наверно, вьется,
Из моих ,из белокурых сил.
Ну слезай, я потакать не буду,
Всем твоим желаньям ,
Я права.
Не для них,не для твоих желаний,
Человеку выдается голова.