Симулянт

С * ловом был такой прохвост
И * притвора тот не прост.
М * ерил пальцем километры -
У * него по пояс гетры.
Л * ил он воду через сито,
Я * сный ум, с лица не бритый.
Н * осит шорты и футболку
Т * ратит время - все без толку.
 
В.Назарова-Ломова