Ирония судьбы, или?...Женя+Надя

Ж*енитьба дело не простое -
Е*вгений ждал свою любовь!
Н*о утро выдалось хмельное,
Я*нтарно пиво греет кровь!
+
Н*астал момент уже проснуться,
А* где Москва, где дом родной?
Д*рузья, как мне домой вернуться?
Я* ведь по-жизни холостой!
 
29.12.2013г.В.Назарова-Ломова