Ристалище 2

Р*оковая дама, как в киношной драме
И*нтересна многим, дорога не всем.
С*трастью бесподобна, иногда серьезна
Т*олько вот скандальна и не без проблем.
А*льтовые очи злые ближе к ночи,
Л*асковые руки нежностью возьмут.
И* не надо крови и не будет воин
Щ*ит и меч от стервы точно не спасут .
Е*й нужны мужчины и по - жизни блуд.
2014г.В.Назарова-Ломова