Ристалище

Р*езкий рывок, заскрипело седло -
И*скры из глаз посыпались бисером.
С*илы равны и время пошло,
Т*очный удар! Ни единого выстрела.
А*рена для храбрых, не для врагов,
Л*икует толпа, да жаждет веселья
И* всадники вновь, не жалея голов
Щ*итом и отвагой вместо знамения -
Е*ще не истратили силы в сражениях.
 
2014г.В.Назарова-Ломова