Я не врал тебе.

А я не врал тебе, что ты одна.
И не соврал, сказав, что нету больше
Такой как ты, и, что твои слова
И поцелуи были всех дороже.
 
И до сих пор они ещё со мной.
Пускай мы не вдвоем с тобою,
Но не забыть мне не за год, другой.
И я с другой, но ею недоволен.
 
Она- не ты, и никогда не станет.
И я не верю ей так, как тебе.
И пусть она любить не перестанет,
Но не могу с ней быть наедине.
 
С тобой всё было просто и легко.
И чувствовал я как в своей тарелке.
И расставаться было тяжело,
Но мы расстались навсегда, наверно.
 
И я не знаю, что тебе сказать,
Что не люблю её, и так ты знаешь.
И солнцем я не стану называть,
Я ж обещал тебе, ты понимаешь?
 
Я обещал любить и я люблю.
Но лишь одно мы изменить не в силах:
Расстались мы уже, но я прошу,
Чтоб ты всё поняла и, наконец, простила.