Художник 1

Х * рам возле пруда , солнце светило
У * тром осенним , птицы поют .
Д * ышит палитра краски акрила ,
О * сень играет , листья плывут .
Ж * иво и радужно - холст оживился .
Н * ынче последний день осени . Пусть .
И * красное солнце ликером разлилось ,
К * истью волшебника сорвана грусть.
 
21.02.2013г.В.Назарова-Ломова.2011