Хочешь знать мой ответ на вопрос?

Хочешь знать мой ответ на вопрос?
Что такое любовь, хочешь знать мой ответ на вопрос?
Я сама поняла это только недавно...
Это то, что приходит из радужных грёз…
От чего сердце бьётся то быстро, то плавно…
Это запах ромашек… и кофе… и что то ещё -
Аромат пряно-сладкий и не уловимый,
И желанье обнять твоё крепко плечо,
И шептать тебе тихо: любимый, любимый…
Что такое любовь? Я тебе, мой родной расскажу…
Это руки, что с нежностью волосы гладят,
И глаза, что в любой темноте нахожу,
На разрыв километров и время не глядя…
Когда в самый ненастный и серый денёк
Мы поддержим друг друга простыми словами,
Что б в душе, согревая, горел огонёк,
Нежных чувств разжигая огромное пламя.
Что такое любовь? Это вместе планировать вечер,
И безумно скучать, даже если ты вышел курить…
Зажигать просто так, без причины особенной свечи,
И, сплетаясь в одно, наслажденье друг другу дарить…
Это знать, что какие б не ждали тревоги,
И ухабы какие б не встали на нашем пути,
Всё возможно пройти, если рядом со мной по дороге
Будешь ты, крепко за руку взяв, потихоньку идти.
Что такое любовь? Как же мне на вопрос твой ответить?
Если слов таких нет, что бы чувства души передать…
Что бы это понять, просто нужно любовь свою встретить…
Ты ведь понял, любимый, о чём я хотела сказать?