Ты жадный...

Ты жадный...
Монотипия автора.
 
Надсадно
Ревёт беспросветная вьюга,
А сердце толчки отмеряет упруго.
Мы сладкою мукою маним друг друга
И водим по кругу.
Ты жадный!
Целуя, всю кровь выпиваешь.
Ты силы даёшь и опять отбираешь.
Мы ходим по краю, по аду и раю,
На пепел сгорая.
Помадно
Мелодия скрипки стекает
И тело моё пластилиново тает.
Отдай мне меня! Я уже исчезаю...
Душа улетает.
Ну ладно,
Бери...Но оставь, хоть немножко,
Оставь мне хоть капельку, хлебные крошки...
Оставь мне меня...у себя на ладошке...
Ну хоть понарошку...