Укради мои ночи...

Укради мои ночи...
Монотипия автора.
 
Укради мои ночи бессонные,
Укради.
Я углы все заставлю иконами.
Приходи.
Я зажгу золотые подсвечники
У икон.
Одиноко подует вечностью
Из окОн.
Исповедую пред иконами
Всё подряд...
И сквозь лики глаза знакомые
Укорят.
Ночь сквозь веки течёт оконные,
Холодит...
Укради мои ночи бессонные,
Укради...