Научите быть одиноким

Научите быть одиноким,
Чтобы больше без боли, без чувств.
Было время, чтоб делать уроки,
Не бояться, что снова проснусь.
 
Чтобы счастлив я был без людей,
Без любви, без обиды, страданий.
Не грустить, что опять я не с ней,
Не скучать по подаркам с цветами.
 
Не считать, сколько кануло дней
С первой встречи и дня поцелуя.
Не любить никого, и о ней
Вновь писать начинать не хочу я.
 
Научите же быть одиноким.
И, наверное, стану счастливым.
Не сведут с вами больше дороги,
С теми, кто называл меня милым.