В сказки поверила.
В сказки поверила.
Руки тянула.
Сейчас пустота.
Милый уехал.
Не варит мне кофе.
Жизнь замерла.
Питерский воздух
Вымерит чувства.
И замирает дух.
Что между нами.
Любовь, иль безумство.
Шепотом.
Робко.
Не в слух.
Авторизация