Путь и лозунг.

Путь жизненный сыскать так сложно .
В какой же стороне себя образовать .
Основы всем даны , запомнить их возможно ,
Но трудно , до конца всё осознать .
^-^
Куда накопленное вылить можно смело ,
Я на бумагу лью, ей отдаю себя всецело .
Есть те, что силы тратят на безумство ,
Смертельный бой устроив , за богатство .
^-^
А мира очертания , совсем мне не по нраву .
Людская жизнь ведь не властителей по праву ,
Со всей жестокостью, они легко ведут её на смерть ,
Без колебаний , разоряя твердь .
^-^
У каждого свой мир хранится в голове ,
Его понять мы можем , только сами .
Но не дает покоя, если честно, мне ,
Зачем война, пусть власти подыхают сами .
^-^
Я как бы понимаю средние века ,
Там эпидемии , была чума .
Но вроде стали все умнее .
Чиновник блядь : «Убей в себе Еврея»
^-^
А я свой лозунг разнесу по свету ,
И миру мир, прошу оставьте нам планету ,
Жизнь коротка , добра, народ ,и солнца .
Всем света и счастливого лица .