Я тебе колыбельную тихо

Я тебе колыбельную тихо
Я тебе колыбельную тихо,
пропою, пропою.
Под скрипучую музыку ветра,
про любовь я свою.
 
За окошком луна засыпает,
звездный высится небосвод.
Янтарем нагота укрывается,
твоих рук, твоих ног.
 
Руки нежно мои твои волосы,
гладят бережно, чуть дыша.
Любопытство свое не скрывает,
не заснувшая в небе луна.
 
Буд то что то лимонная знает,
волшебства эту тайну сна?.
Своей желтой рукой охраняет,
сон твой сладкий, от меня.
 
Ночка темная спрятала крыши,
свистит ветер за окном.
Я любовью тебя обнимаю,
спи родная, крепким сном.