Туман любви

Туман любви
Ой! туманы мои растуманились,
расплылись над рекой -сединой.
Мне головку мою затуманили,
от любви потерял я покой.
 
Белым дымом в глазах моих маревом,
вижу образ мой милый родной,
Как кальяна дымком одурманенный,
вместе с вами плыву над землей.
 
Я прошу -растуманьтесь туманные,
по полям вы осядьте росой.
Душой пьяной своей напоите,
сладострастной любви мой запой.
 
Ой! туманы мои растуманные,
седину свою спрячу я в вас.
Я любовью своей не обманною,
в сладкой нежности вашей увяз.