Только ты

Только ты
Я уехал в "Спутник”. Под Сочи.
Отдыхал: загорал и купался.
Надоел я тебе, что нет мочи.
Извини, я такой и остался!
 
Выбирала сама – не кто-то.
И, по-моему, чисто любила.
Может, слушать меня неохота,
Но признайся, что Это было:
 
И любовь, и мечты-вдохновенья,
И мои незабытые ласки.
И сегодня, тебя, в день рожденья,
Я люблю тебя так, без огласки...
 
Чтоб не видел никто в окружении,
Что мне жить без тебя нету мочи…
В каждой строчке стихотворения
Только ты, а не пляж и не Сочи.