Я тебе подарю

Я тебе подарю
Ты такая пушистая, ты такая роскошная,
Вся зелёная бестия – ель лесной красоты!
Не позволю срубить тебя… ты такая хорошая…
Вся зелёная бестия! Как мне нравишься ты!
 
Я тебе подарю, моя Ёлка-красавица,
Все цыганские бусы земной красоты.
Мне давно эти бусы нескАзанно нравятся…
В новогоднюю ночь в них засветишься ты!
 
Ты такая пушистая, и такая роскошная,
Вся зелёная бестия – ель лесной красоты!
Не позволю срубить тебя… ты такая хорошая…
Не сойти мне с ума бы от твоей наготы…
 
Будут бусы дрожать от задора цыганского.
Люди будут водить хороводы вокруг…
И взлетать с шумом пробки бутылок «Шампанского»,
И с тобой, как всегда, будет верный твой друг