Без тебя

Без тебя
Время безвозвратно вдаль стрелой несётся,
Без тебя, любимая, плохо мне живётся:
Никого не слышу, никого не вижу,
Пустоту ночную просто ненавижу...
 
Солнце к ночи клонит ясную головку,
Ждёт опять Природа свежую обновку.
Зеленью играют лопнувшие почки…
Без тебя, любимой, не родятся строчки.
 
Так, как было раньше, никогда не будет.
Голос утром ранним, знаю, не разбудит.
Губы не коснутся нежно губ любимых…
Сколько промелькнуло мыслей растворимых,
 
Сладких – и не очень, в этой жизни зримой,
При тебе, любимой, без тебя, любимой...