Не всегда получается, знаю.

Не всегда получается, знаю,
Но желание есть у меня.
Время нет, не пишу и страдаю,
Жду с надеждой другого я дня.
Может он принесёт, что получше,
Кто подскажет? Совет дельный даст,
Если честно, я с детства везучий,
Но бывает душевный коллапс.
Проще стало, блокнота не надо,
Лишь по клавишам пальцем попасть,
Жаль конечно, что в прошлом бумага,
Моё творчество может пропасть.
Да не жалко, подумаешь - гений?!
Сколько пишут помимо меня!
Просто честно несу своё бремя,
Не могу не писать я ни дня.
Вот уже на душе стало легче,
День прошёл, но своё я сказал.
Повторю ещё раз, я-не гений!
Но всегда от души я писал!