И вот бегу, бегу...

Как кОроток стал день
И время пролетает.
Когда тут что написать,
Всё время на бегу.
Встаю я раньше всех
И снова не хватает.
Все спят уже давно,
А я сижу пишу.
Стараюсь для себя,
Душа всё время просит,
Так короток наш век,
Вдруг завтра не смогу.
А сколько в жизни мне
Осталось этих вёсен.
Не знаю я ответ,
И вот бегу, бегу.....!