Лучше бы ты был актером..

Лучше бы ты был актером..
Лучше бы ты был актером..
Улыбался всем фальшиво.
Вскользь косясь на каскадеров,
«Сальто» делал бы вполсилы.
 
Я бы ревновать не стала,
Вечером бы нос не хлюпал.
Для меня ты стал отравой, -
Не дешевой, но доступной!
 
Ты бы мял чужие губы,
Обнимал чужое тело.
А в «объятиях» простуды
Одиноко б укрывался пледом.
 
Лучше бы ты был нарциссом,
В образе пустой картинки.
И с карьерой был расписан
И ей дарил бы валентинки.
 
Лучше бы ты был актером..
Я бы не ждала ответа.
А сейчас дотла сжигаешь
Равнодушием с портрета..