Мне так больно о тебе мечтать..

Мне так больно о тебе мечтать..
Мне так больно о тебе мечтать,
Из песка единорогов рушить.
От звонка очередного замирать
И казаться жутко непослушной.
 
На тропе, истоптанной людьми,
Снисходить до поиска монеток.
Написать, какие будем мы,
И в свой слог тебя увековечить.
 
По пути, над огненным закатом,
Подобрать щенка чернее ночи.
И глазища, что в груди набатом,
Будут  «драть» мои надежды в клочья.   Мне трудно нашу встречу предсказать.
Я, одинокая, приду издалека..
Ты улыбнись случайно, а пока..
Мне так же больно о тебе мечтать.