Пушистый мир

Пушистый мир
Пушистым облаком упав,
Пушисто снег играем с ветром.
Пушистый кот урчит. В печи
Огонь пушистым опадает пеплом.
 
Пушистой шалью завернусь,
Пушистый волос приравняю,
Зиме пушистой улыбнусь.
Пушистым сном я засыпаю.