Обидели, обидели...

Обидели, обидели...
Обидели. Обидели! И слезы льют уже.
Как грубо и вандально - керзухой по душе.
 
Слезинки вытру тихо, и нос свой подотру,
Сегодня я раскисну, начну все поутру.
 
Я выйду победителем в победе не простой,
Пусть потеряла гривенник, найду свой золотой.
 
Ну, получите сдачи: французское – туше!
Я не люблю керзуху, я чистоплюй в душе.
 
Прошу не путать с слабостью – вам не желаю зла,
Вы просто не достойны ...на совести пятна.