Под грифом "Секретно"

Под грифом "Секретно"
Моя жизнь под грифом "Секретно"
Я немного поведаю Вам...
Мою боль немногим заметно,-
Её видно слегка по глазам...
 
Моя жизнь под грифом "Удача"
Мой девиз: Никогда не ныть!
Даже если, душа горько плачет,-
Всё равно продолжаю жить!
 
Моя жизнь под грифом "Надежда"
Вера в Бога, как мир великА...
Буду верить, что как и прежде,-
Вас согреет моя строка....
23 10 2016 г
Виктория Р