Розарий!

Розарий!
Розарий!
 
 
Я - буду вашими глазами...
Я - буду парой нежных рук...
Я - ваша роза! Нет! Розарий!
Я - неизменный сердца стук.
 
Я - буду вашими стихами
Вы лучик света и тепла,
Под голубыми облаками,
Я Вас всю жизнь свою ждала...
 
Я - буду вашими годами
Моя любовь из сотни доз...
В мороз согрею Вас губами,
И напою, Вас чаем с роз!
20 03 2017 г
Виктория Р