Звёздные строчки
Она - ваш Ангел Тайной Встречи.
Впорхнёт, улыбкой одарит,
Расправит, сбросив крылья, плечи
И дом ваш счастьем озарит.
Игрою в звёзды насладится
(Одной ей мало - нужно семь),
Неделей позже, вдруг, простится
И улетит. Не насовсем.
Однажды, ясной лунной ночью,
Она появится опять.
Чтоб дань из нежных звёздных строчек
У Вас отнять.