Март бушует (котоматрицы)

Март бушует (котоматрицы)
Март бушует, эйфория
Пузырьками в мозг!
Я летаю по квартире,
Парусом мой хвост!
 
За окном такие песни,
Трио и дуэт,
Только нет у меня лестниц,
Да и лифта нет.
 
Как хочу сейчас на волю,
Не открыть окно.
Позвонить пожарным что ли,
Пусть спасают…
Как в кино!
 
2017 г.