Что делает любовь (котоматрицы)

Что делает любовь (котоматрицы)
Вот, что делает любовь:
Мы страдали вновь и вновь,
Пробивался я к любимой
Мимо стен и потолков.
 
Перекрытия прогрыз,
На хвосте пять раз подвис,
А когда попал в квартиру
Обессилел. Вот сюрприз!
 
2017 г.