Снабженец Вася (котоматрицы)
Утро. Выхожу за дверь.
У порога – мышка.
Это кот – наш главный зверь –
На охоту вышел.
Он хозяев научить
Рад всему, что может.
Как мышей и птиц ловить,
В этом нам поможет.
Заодно запасы он
Сделать нам согласен.
Чуть сморИт нас ночью сон,
Ведёт охоту Вася!
15.03.2017 г.