Репортаж (котоматрицы)

Репортаж (котоматрицы)
Репортаж веду с окна,
Драка во дворе видна.
- Тузик, левой! Шарик, бей!
Да лови его быстрей!
 
Информация для вас:
Повтор битвы через час.
 
30.03 201 г.