ПАЗЛЫ

Не собрались в жизни пазлы.
Затерялся пазл один.
Пазл один , но самый важный.
Просто он необходим.
Не сложилась и картинка
Не окончена игра.
Все опять начну с начала.
Все опять начну с нуля.
Мы все малые песчинки
В океане бытия.
Новый день дает надежду.
Поживем еще пока!