В музыкальном наряде

В музыкальном наряде
Ты сегодня счастливее всех,
Твой январь ледяной весь в огнях.
Песни, пляски и радостный смех –
Всё, как в миксере, сказочных днях.
 
В музыкальном наряде твой стих!
И счастливей тебя не найти.
Слышишь голос певца вдруг затих
На твоём стихотворном пути…
 
Этот месяц – пожары во льду!
Солнце слёзы янтарные льёт,
Снег сверкает на каждом шагу,
Серебро от души раздаёт.
 
В музыкальном наряде твой стих!
И счастливей тебя не найти.
Только б голос певца не затих
На твоём стихотворном пути!
 
Этот месяц – пожары во льду!
Солнце с неба лучи свои льёт.
Снег сверкает на каждом шагу,
Серебро от души раздаёт. ©