Мы засыпаем, чтобы просыпаться...

Мы засыпаем, чтобы просыпаться...
Мы засыпаем, чтобы просыпаться...
Мы умираем, чтобы снова жизнь...
Ведь каждый может сам себе признаться,
Что лучше всех умеет жизнь любить!
 
Но жизнь без Бога просто невозможна!
Мы можем думать, что сойдёт и так.
Но человек, он любит ошибаться
И безрассудно жизнь свою терять.
 
А чтобы всех ошибок стало меньше,
Есть правильный, надёжный путь.
К нему прийти сумеет каждый,
Лишь стоит в Слово Бога заглянуть.