Полвека назад

Полвека назад
Шпильки высокие, клёши широкие,
От напряжения ноги гудят!
Эти мгновения счастья далёкие
В танцах кружили нас полвека назад.
 
Как так полвека? То ж было вчера!
Сочи дарили нам звёзд вечера,
Вспышки любви разгорались у нас,
Их выдавали сияния глаз.
 
Море усталые ноги лизало…
И так хотелось – очень-преочень!
Снова увидеть звёзд покрывало
В тёплом кружении города Сочи!
 
Звёздами небо усеяно низкое,
Сердце трепещет, а губы горят,
Их обжигает дыхание близкое,
Кажется, правда, полвека назад…
 
Как так полвека? То ж было вчера!
Сочи дарили нам звёзд вечера,
Вспышки любви разгорались у нас,
Их выдавали сияния глаз.