Пришла моя мечта.

Пришла моя мечта.
Когда угасли , эти страсти
Вы оказались не у власти
Забыв про прежнюю любовь
Её закрыл ты на засов.
 
Любовь страдая утихала
И постепенно засыпала
Как трудно было по началу
Любовь другую , вам зачала.
 
И снова песни и стихи
Запело сладко всё в груди
И сплеск любовного волнения
Принёс волшебное явление.
 
Всё засияло в небосклоне
И счастье было там в поклоне
Забыта прошлая тоска
Вот наконец пришла мечта!