Поэзия не может просто умереть!

Поэзия не может просто умереть!
К вам обращаюсь, дальние потомки,
Стихов читать вам скромных наших томики,
Судить их и акценты расставлять,
Ругать стихи, читая их опять.
 
Пожалуйста, не будьте вы строги` к нам.
Имейте жалость к нашим творческим годам.
Писали мы для вас стихи от всей души
И если вам они не так уж хороши,
 
Вы напишите сами, что вам по душе,
Или хотя бы что-то лучше вообще,
Гордиться очень будем мы тогда за вас,
Не зря потерян в творчестве был каждый час.
 
На нашем поприще взрастился ваш талант,
Сверкающий огранкой словно бриллиант.
Поэзия не может просто умереть,
Поэты делают её бессмертной ведь!