Пой, Алина

Пой,  Алина
Появилась песня о любви,
О желанном мире и о счастье,
Кто же знал, что будет на крови
Разбираться кто-то на запчасти…
 
Вылетела песня из войны,
Где дома взрываются, как мины.
Захотелось песне тишины,
И звучанья голоса Алины.
 
Припев:
Пой, Алина, пой
песни мои о счастье!
Они зовут пусть за собой,
уведут всех от ненастья.
Пой, Алина, пой
на концерте, в Интернете...
Пой, Алина, пой,
они летят пусть по Планете.
 
А сегодня новость у меня:
Прилетела песня из огня,
Из страны, горящей Украины,
С голосом красавицы Алины…
 
Песня из Донецка прилетела,
Будто там и нет дурной войны.
И, как всем нормальным, захотела
Мира этой близкой мне страны.
Припев: тот же