Пронеслось

Пронеслось
Всё пронеслось, как дивный сон.
И вновь один плыву в ночи.
И слёз моих хрустальный звон
Прощальной музыкой звучит.
 
Припев.
Мечты под белым покрывалом,
Как околдованные, спят.
На красоту, что вдруг увяла,
Снежинки белые летят.
 
С деревьев листья облетят.
Я проживу в печальном сне.
Но, хоть однажды в листопад,20
Пусть кто-то вспомнит обо мне.
 
Припев: тот же
В жизни теперь ищу покой.
И, осушив бокал до дна,
Страсти, владеющие мной,
Лишь успокоит ночь одна.